close

    

  常聽人笑談:『這人啊!什麼都吃、就是不吃虧!』,今兒個 Little Angel 也與你分享一件絕不吃虧的事情、好嗎?

  我在 Blog 中遊走一年多,看到的就是『人不快樂』(不管『惜福』的話多會說、問候的話多頻繁與殷勤、美麗的文章多會寫)。

  你快樂嗎?你想快樂嗎?。。信主使我真開心、也使我很實際地敢面對一切

  人生很短、人一定會死的,所以,請不要浪費時間去作夢兼作文、也不要拿 WISH 來麻痺自己、更不要逃避人生真相(有理性的人才看下去喔)!

  光渴望美好是於事無補的(沒有人只渴望減肥、就能不肥的),你必須認識美好的源頭(上帝)。要認識,你就必須有行動(不是冥想、而是去接觸有關上帝的一切)!再害羞的男生也得靠近女生、才娶得到老婆啊!

  基督信仰不是宗教!宗教是一套『靠自己』的理論,而上帝的大能卻是真實的、外來的力量。神轉移你的精神重心、改變你的思想、簡化美化你的言行動機。

  拒絕上帝的人只能單單靠自己,而如果你自己靠得住,請問你為何常煩惱、感到空虛?為何覺得活著很累?。。(請不要迴避這個問題喔

  現在都束手無策了,那麼十年後又能怎樣?人也沒有幾個十年可以實驗啦,更何況沒有人知道自己的死期(這不是咒詛、卻是事實),所以不要誇口。

  雖然基督徒的見證聽來是那麼玄、那麼主觀、基督信仰的真假又不是科學能完全驗證出來,但是、但是,且讓我提醒你

  如果聖經所言為真、而你一直忽略,那麼只有到你死後才能見真章。不但沒人能代替你信耶穌,在那時你也沒法活回來信,而嚇人地獄就在你面前了。

  再看現在,進教會不用門票、去查經小組不需要抵押房地產,你會損失什麼嗎?然而你卻可能因此認識真神、抓住救恩而得著永生。這不是很划算嗎?

  如果聖經不實、而你願意去瞭解,最多最多就是浪費你一些時間而已嘛(又不是入了幫派、脫不了身)!反正時間都會過去,憂悶在家也過一天。

  如果根本沒什麼死後大審判,你也好安心的活下半輩子啊、死前不會太害怕著時、下定決心去弄個清楚吧,拿時間換安心、值得啦!

  因著上帝的恩典,我們才能夠選擇上天堂。聖經告訴我們,人沒有前生來世、沒有輪迴。你是大賭徒嗎?你賭自己靈魂的永恆去處嗎?請你不要!

  人生無常、人生無常,所以,趁你還沒死,何不用心去看看這個『關乎自己永恆』的基督信仰、去看看這個人稱慈愛公義的上帝?看、不用錢的。

  靠近祂吧!你有完全的自由,沒有任何人能強迫你去信!怕什麼?

  耶穌說:『尋找,就尋見!』(太 7:7),請你不要先砍斷自己未來的路徑、請你給上帝一次愛你的機會。上帝若是騙子、你再丟掉祂也不遲!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()