close

        

   什麼都不信的人可能覺得自己比較務實,可能覺得宗教或信仰就是心靈寄託,甚至是一種逃避。。哦?是嗎? 請一定往下看喔!

   這裡先釐清一個觀念:基督信仰不是宗教、不是『出於人』的一套道理哲學。再來是,基督信仰很實際,實際到人都不敢面對的地步

   若沒有神感動人使人悔改,無人能信神(上帝)。聖經的真正作者就是神,祂是創造天地萬物的『唯一』真神。

   神默示不同年代的 40 幾個人寫出聖經,浩蕩真理為敗壞世界所不容、被斥之狹隘,祂的完全聖潔也讓罪人羞愧、繼之唾棄。

   人照樣吃喝拉撒、照樣空虛不安,魔鬼繼續迷惑荼毒、繼續咧嘴奸笑。

   還未信主的朋友,你想腳踏實地『活的好』嗎?或者啥也不想的『混到死』?。。死後還有審判耶,地獄看來不好混。

   若沒有屬天的愛,人間裡無論友情、親情、愛情、保鄉衛國之情等等都可能帶來仇恨,因為人的愛有界限,界限外的人若犯到你所愛的,你就會視他為敵。

   人將『愛』字也說的浮濫,你覺得你很有愛心嗎?請看下去:

   若有人撕票殺了你心愛的寶貝孩子,你還能真心愛那個兇手嗎?哪個大師去勸你轉個心念吧!要不然就勸你『放下』!看你到時候會不會抓狂?

   我們太高估自己了,我們並不認識真實的自己,卻喜歡陶醉在看似很有智慧的宗教哲理中、又好為人師,好像講越多、『境界、修為』就越高一樣。

   人是罪人,古今中外,人的劣根性從沒少過,所以這世界一定有傷害,幾千年來不斷的惡性循環,無辜者也會受害的,要去哪兒討公平呢?

   傷害帶來人的苦毒和冷漠,而只有上帝的愛和寬恕能彌補這一切。 沒有上帝的生命、哪來上帝的愛?沒有!

   人靠自己的堅強只有越靠越恨、越靠越驕傲。人的愛會用完、會被這個不公不義的世界消磨殆盡的。

   人們自相踐踏的結果只會全輸。誰快樂呢?魔鬼!

   學校課本不能解你人生難題,不管你考過幾個 100 分、你總要畢業的,但是人可得天天生活啊,一個罪人活在一堆罪人裡面,能沒有問題嗎?

   基督信仰最實際,信耶穌就是得著了神的生命。

   神沒有任我們在這不完美的世界裡孤軍奮鬥,偉大全能的祂與我們同在、要更新我們,使我們裡面剛強、不怕傷害。

   我們虛心、緊緊跟隨祂,我們遠離黑暗、走在光明中,感謝又感恩,我們對未來充滿美好盼望。

   信自己的人務實嗎?的確,務實的挑起一輩子的勞苦重擔、心靈不得安息。

   信到假神的人務實嗎?魔鬼的美麗謊言能撐多久?等到上帝清算魔鬼那天,你要何去何從呢?地獄是魔鬼的家,你愛去嗎?

   你渴慕活著時平安喜樂、死後上天堂享有永生嗎?

   耶穌的鮮血為你我的罪淌下,神最實際的愛顯明在十架上,耶穌第三天離開空墓、肉體復活,神最實際的大能顯明在眾人面前。。

   基督信仰使人出死入生,要救一切相信的人。願你實際的關心你自己喔!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()