close


   

   有人埋怨問道:『上帝怎麼允許社會這麼敗壞呢?』

  上帝可能比我們更傷心耶!這麼多年來,大大部分人棄祂如敝屣、不要祂管,於是,祂就任由我們蹂躪自己及別人,盼望我們在苦難中醒悟過來。

   怎麼個蹂躪法?大家不忘對自己精神訓話,說:『明天會更好』!然後自以為是、意見一籮筐的強當王、搶麥克風。聽!

   唸許多書的教育專家說:『兒女做錯事時不該責罰他們,免得他們自尊受傷、幼小人格受損』。(難怪現在孩子這麼難教)

   聖經說:『要照著主的教訓和警戒,養育他們』(弗 6 : 4)、『疼愛兒子的,隨時管教』(箴 13 : 24)。神的愛中必帶著管理。

   學校開明派說:『婚前性行為風氣大開,公開教導學生使用保險套吧!正面又健康』。(難怪現在家庭問題居高不下)

   聖經說:『婚姻,人人都當尊重、床也不可污穢。因為苟合行淫的人,神必要審判』(來 13 : 4)。神言出必行。

   高級官員怡然自得的說:『私下道德是各人的事,不影響辦事能力的』。(難怪現在大官可能又黑又色)

   聖經說:『掩蓋的事,沒有不露出來的。隱藏的事,沒有不被人知道的』(太 10 : 26),人不對,神不會祝福的。

   媒體廣告廠商說:『來吧!你可以先享受、後付款,我們有最優惠的服務』、『要趕上時代潮流喔!你是時代尖端的寵兒』。(難怪卡奴一堆,被債壓死)

   聖經說:『然而敬虔加上知足的心便是大利了』(提前 6 : 6)。神引領我們過簡單、有意義的生活。

   娛樂業者說:『充滿血腥暴力、不正當性行為的電影刺激、吸引人』、『以嗑藥、謀殺為主題的音樂使人釋放。娛樂就是娛樂嘛!』。(難怪現在治安往下猛跌)

   聖經說:『凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的。。這些事你們都要思念』(腓 4 : 8)。神知道魔鬼最先污染我們的是思想。  

   你信主嗎?你敬畏上帝的話嗎?不信主的人真是『如羊走迷』,迷失在自己的罪裡、迷失在魔鬼佈下的天羅地網裡,失去了平安喜樂!

   我們容易被報章的文字宣傳一再洗腦,卻對聖經上神的話嗤之以鼻。。為什麼?因為真理不迎合人性,人也不理性來就事論事。

   猥褻、不雅的文章透過電腦無阻礙地流傳,但有關上帝的屬靈訊息卻阻礙重重、乏人問津。。為什麼?因為人是罪人,天生喜歡罪中之樂!

   我們很在乎別人的眼光,卻從不擔心上帝的末日審判嗎?我們喜歡批評別人,講到自己就逃避。。為什麼?因為人很不安,也驕傲的偽裝自己。

   Little Angel 部落格從去年五月到現在,天天都在傳福音,從不信到信的人數是零個。其他宗教從不用宣揚,信徒自己報到。。為什麼?因為魔鬼有夠厲害的。

   宗教裡一定拜偶像,不是雕像圖騰就是大師名士。上帝說:『惟。。不信的。。淫亂的、行邪術的、拜偶像的。。他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死』(啟21 : 8)。

   人第一次的死是肉身的衰竭,第二次的死就是靈魂的滅亡。基督信仰不是宗教,只有聖經中啟示的上帝能救你的靈魂!請自己看著辦。

   你若不接受人有罪、你若堅拒認識上帝,就請不要埋怨社會為什麼這麼敗壞、自己為什麼這麼不快樂。這正是「種瓜得瓜」,非常非常正常啊!

   被綁、被殺都要認了,憂鬱、暴躁的人只會多不會少,這世界無論看得見看不見的,都已經病入膏肓了。

   違抗上帝、敵視絕對真理的人最後一定吃苦頭!不管講幾遍新年快樂都是一樣的。神在哪裡?祂安靜的。。等我們悔改歸向祂。

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()