close

 

   『愛,就是大愛,不是該更包容,該跨越宗教、彼此尊重嗎?』

     首先,我們先釐清幾個觀念。 大愛,涵蓋真理,來自神(上帝),可不是人們苦修修出來的東東!神的愛不只跨越宗教,也跨越政治、民族等等一切藩籬(人實在狹窄太多了)。

     其次,神愛的對象是人,不是宗教!基督信仰不是宗教,上帝絕對不認同宗教,因為宗教的背後就是魔鬼的勢力。宗教,若不是將某人神化、就是拜偶像。

     請看看上帝怎麼說、怎麼拍胸脯的說(還說了N次呢!):

   我是耶和華 你的神。。除了我以外,你不可有別的神不可為自己雕刻偶像。。不可跪拜那些像、也不可事奉他,因為我。。是忌邪的神』(出 20 : 2 - 5)。

      請再看清楚一點,上帝說清了祂的名字,說是我們的神。祂說什麼事不可?祂說誰邪?『不可跪拜那些像。。因為我。。忌邪』,那一尊尊佛陀、觀音、媽祖。。不是人手雕刻的像嗎?不然是什麼?

      在人眼中牠們一個個慈眉又善目,在上帝眼中牠們就是邪類。有人要說 little angel 偏激又沒風度嗎?那話是上帝說的,請你說上帝偏激又沒風度吧!

    『聖靈明說,在後來的時候,必有人離棄真道,聽從那引誘人的邪靈、和鬼魔的道理』(提前 4 : 1)。『後來』,就是指現在這個末世。『真道』,就是聖經。『邪靈』?誰呢?怎麼辨別?

   凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是那敵基督者的靈』(約一書 4 : 3)。任何宗教只會勸人為善、可不會教導自方信徒去認耶穌為唯一救主呀!宗教的本質敵對基督,只是它以『尊重』為幌子想跟神稱兄道弟!

      神愛世人,可沒有愛魔鬼。神尊重人的選擇權,可沒說人選擇拜偶像是對的。神接納罪人,可沒要包容任何罪惡!

      魔鬼就因為不是真神,所以牠極力『化妝、偽裝』成真神,要藉著不同偶像、不同宗教迷惑世界各地人心。你看看市面所有精緻的仿造品,也都個個維妙維肖,全像極了!

      冒牌貨最怕什麼?最怕人們察覺不一樣一被發覺不一樣就要被比對,跟什麼比對?跟真貨比對!它完蛋了、要露出馬腳了對吧!

      魔鬼也最怕天下人醒覺『好像不一樣喔』,牠禁不起查驗和研究的所以牠大力散佈『都一樣、殊途同歸都一樣』的謊言,拼命灑『你好、我好,大家都好』的迷魂藥!

      魔鬼抬出『包容和尊重』這美麗招牌,讓人幫牠遮擋醜陋面目。親愛的朋友,請不要昏頭啊!在真理範圍內,我們本當尊重各人的彼此差異,但是如果涉及絕對的對錯、你還要尊重下去的話,那你真的頭殼壞掉了!

      兒子吸毒、要你尊重吸毒,你覺得怎樣?匪徒搶劫你家、要你尊重搶劫,你覺得如何?女兒濫交、要你尊重她濫交,你覺得好嗎(她若染上AIDS,你還要尊重哪個)?

      現在到底是個講什麼的時代呢?不講對錯、不講道德。。只講彼此尊重嗎一個無法無天的社會是讓人活不下去的,還講什麼尊重?

      魔鬼最後要拉你一起下到火湖,『晝夜受痛苦、直到永永遠遠』(啟20 : 10),你現在還要跟牠好來好去嗎?你真的還要尊重牠嗎?醒來吧!

     上帝說祂是唯一真神,說:『除了我以外,再沒有神』(賽 45 : 5),講了至少六次以上。不認同的人請你一定要勇敢的想:『不是我錯、就是上帝錯』。這是很簡單的理性思維,三歲小孩都懂。

     讓我們來追求 TRUTH,把傳統、情緒、成見、尊重情結。。去去去,全擺一邊去。聖經中那個上帝說的是真的還是假的啊!這個才重要,不是嗎?

     請靠近上帝來看個清楚,祂若騙人就不要信祂、推翻祂吧!神這麼說:『信而受洗的必然得救,不信的必被定罪』(可16 : 16)。信不信主是單一選擇題,你若說都對。。就錯了!

     我們不需要尊重假貨、我們需要釐清出真品,因為那關係到死後我們靈魂的歸宿,信不信主這件事關係到永恆,我們賭不起、輸不得,不是嗎?Dear ..

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()