close

 

  
『若甲認識的基督徒讓他很反感、所以甲拒絕了上帝,甲就真的下地獄嗎?我覺得不公平,畢竟這不是甲的錯啊!』

   親愛的朋友,你都看見、ㄚ難道神(上帝)就沒看見嗎?神不會任憑祂兒女的錯誤去導致別人靈魂的滅亡。神有憐憫,請你要信靠祂的明情理。

   祂既允許那樣的誤解發生,就必另有導正的安排、澄清祂自己(我的經驗)。有人詬病基督徒的虛偽嗎?神也許就讓他認識一個表裡一致的基督徒。

   神做事自有祂的美意!這過程會使後來的甲體會到,信仰是人和神的關係,這關係若不牢固、其他關係都會出問題(和人照樣處不好、家庭依然不和)!

   使後來的甲瞭解到,追求靈命長進除了切實走上帝的路外、別無旁門左道。使甲警惕到一個基督徒不是榮耀主名、就是羞辱主名 。

   使後來的甲看到人人都有缺失,繼而能體恤別人的軟弱。 求神憐憫,誰能完美呢?真的沒有!而成熟之前我們真是處處的不成熟啊!

   盼我們彼此饒恕、能互為守望勸勉,曉得耶穌才是我們唯一要定睛仰望的那一位。基督信仰真是使我們深刻認識人的萬般不配、及上帝的無盡慈愛!

   人會因一個基督徒的敗壞而斷然拒絕上帝,但人難道認識了十個美好基督徒後,就馬上信上帝嗎?沒有!

   人就算在禱告中蒙神祝福了,也常在難關過後將神狠心丟掉。人是罪人,驕傲自私、不習慣看自己的惡劣。

   人信主之後呢?基督徒沒有眷戀世界的嗎?沒有偏行己路的嗎?都有都有!但無論什麼人在什麼原因、什麼時期拒絕了上帝,傷心的上帝依然說:

 『我總不撇下你、也不丟棄你』(來13:5)。神給我們回頭路走。

   感謝祂用最大的愛心和耐心引領每一個人!上帝不會虧待甲、不會不給甲下一個機會。你知道平均每一個基督徒在信主之前拒絕過上帝幾次嗎?N 次!

   最正確的講法就是,我們非常的愚昧不領情,而上帝愛我們愛的真是癡!大衛向神感嘆:『世人算甚麼,祢竟顧念他?』(詩 144:3)。

   拉保險的人是為了他自己的業績、自己的益處纏住我們,而上帝呢?則是為了讓罪孽深重的我們靈魂得永生而苦苦勸勉。

   上帝總是頻頻呼喚我們歸回,許諾在我們活著時,能抓住祂早已伸出的拯救的手,祂是我們人生旅途的指南,也為我們預備了美好不朽的天家(約14:2)。

   你知道你自己從何而來嗎?你的靈魂有家可回嗎?神對我們有鍥而不捨的愛。祂引領,。。你願跟從嗎?

             
     

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()