close

  

   神在人無法挽回的錯誤中,早已付上血的代價修補,神在人無法避免的墮落中,要以祂無聲的恩典保守我們。。

   上帝一直設計管道讓我們接觸福音,祂鍥而不捨的呼喚我們回頭!

   祂盼望我們內心真正降服下來、歸向祂!親愛的弟兄姊妹,受洗時的感動能維持你一生對神的忠心嗎?你只要上帝的救恩上天堂嗎?信祂。。那改造自己的工程才剛開始。

   神知道我們不只需要被救贖、也需要被改變。你若對神的瞭解持續膚淺,那麼祂對你的生命永遠沒有影響力。這個信仰不浪費你的時間嗎?抑或不變成你的雞肋

   上帝一直在基督徒的生命中動工,我們是祂的工作(弗2 : 10),至死方休!

   神知道我們軟弱的多、剛強的少,祂知道我們得救(因信受洗 )的多、得勝(走十架道路、有榮美生命)的少,但祂盼望我們的靈命能成熟。

   彼得為什麼能成熟?不是他完美,而是他親身經歷了。他為什麼能經歷?因為他勇敢!你勇敢嗎?信仰是自己和永生神的關係,關乎永恆的豐美。。。我們為什麼不勇敢?

   上帝一直愛我們每一個人!不管你現在多麼糟糕,祂對你的愛沒有附條件!

   即使是敗壞的基督徒也不影響他得救的事實,就好像出身富豪家的浪蕩子,誰都不能奪走他的血統名份!完全因為神的恩典,所以信祂的人才能叫祂阿爸父、並得永生!

   好像父母對於兒女,上帝對我們也有特殊的、沒理可講的情感和癡心。。

   林前8:6 說:『我們只有一位神,就是父,萬物都本於祂,我們也歸於祂』。只要你是人,你就該屬於祂!想想,孩子若不認識爸媽,多麼可悲呀!

   沒有輪迴,只此一生!是我們的機會,也灌注著祂的苦心。。上帝一直以極大的愛心和耐心引領、等候我們,為讓我們免下地獄,且更潔淨、更像祂!

   你也能一直相信嗎?。。要相信! 上帝是讓你靠得住的!

              

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()