close

 

   『若壞人一生作孽、臨刑前信主就可以上天堂,這不是好處佔盡嗎?

    不是!人會忿忿不平,那是因為相信『壞人』真的可以上天堂喔!若真的相信,就當知道,沒有一個壞人是上帝無法拯救的!

    人會忿忿不平,也是覺得不公平對吧!心想『壞人』生前胡作非為、強吞豪奪,死後居然得著永生、好處佔盡,天理何在是嗎?

    親愛的朋友,他們並沒有好處佔盡!他們干犯法律、惶惶逃藏、時刻都活在罪惡的控告中,心靈很不平安的,請不要以為他們夜晚睡的安穩!

    耶穌的寶血滌盡死刑犯靈魂的骯髒,可是『壞人』再也沒有時間和機會豐富他自己的生命、也不能榮神益人,他完全枉費了這一生,而且,依然要接受世上法律的制裁!

    被罪轄制的人只有可憐、不是可惡,真正可惡的是魔鬼!

    魔鬼引人入罪,高興的看人在痛苦中無法自拔。我們若不懂得魔鬼的黑心肝,極容易落井下石、等於幫助魔鬼再戳『壞人』一刀。

    而當我們說別人是『壞人』時,我們至少覺得自己比『壞人』好、對吧!在上帝眼中這不是事實!『罪』涵蓋深廣,人自欺、但都騙不了神!

    神沒有瞎眼。因亞當的緣故,人生來有原罪,沒有人能靠自己的思想言行上得了天堂,所以祂才道成肉身為我們承受罪的刑罰、給我們救恩。

    恩典本來就是不公平的!是從屬天的愛中湧流出來的!

    神的救贖對象是『每一個人』,人若不覺得自己需要被拯救,那就是一種靈性的瞎眼,他無法鳥瞰全局,只會在人群中比較高低、自以為義(這就是罪)。

    再說,死前信主很容易嗎?人到時想信就能信嗎?嘴巴上說的信或行為上的受洗是不是真信呢?只有上帝和魔鬼知道(人有時竟也迷糊)!

    信福音而受洗才能得救,好了!我們假設那『壞人』真的得救了!。。請問,我們眼紅什麼啊? 我們看見了自己根裏的不良善嗎?(這就是罪)。

    路 15 : 11 - 32 中記載著回頭浪子的故事,老爸爸和僕人都高興,倒是哥哥一肚子氣。拿 1 : 3 中記載著神盼望尼尼微城的人悔改、不致滅亡,先知約拿卻不願去傳道、不希望罪人豁免罪責

    你發現了嗎?從小被教導愛、長大後教人要愛的我們。。這麼缺乏愛!

    求神開我們的心眼,我們很少花時間看自己,現在正是時候!『壞人』能悔改,我們為什麼不悔改?若我們不願悔改,大概是驕傲作祟!(這就是罪)。

    當知道,在上帝聖潔的標準下,沒有善人、每一個都是壞人!『沒有義人、連一個也沒有』(羅 3:10)啊!人人都夠格下地獄。

    而祂又真正愛每一個壞人(真不像我們)!!聖經沒有鎖起來,祂感動基督徒去傳福音,要救『一切相信的』(羅1 : 16)人!

      

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()