我們需要明白,神對我們的指正真的不是為了排拒我們,

    而祂不贊同我們的行為、也不代表祂不接納我們。

    我們很難信任某些人、除非你先相信他們愛你。

    而事實上,我們早已擁有神的愛了- - 許多人只是不知道罷了!

    我們必須學習信靠神,因為祂常常因著愛而糾正你的缺失、

    也帶領你往你並不熟悉的路上走。

    你說神不愛你嗎? 神愛你最有力的證明之一正是- -

    神會說出你的錯、且願意幫助你~

 

     We need to understand that God's correction is not rejection at all,

     and His disapproval of our actions is not disapproval of us!

      It's hard to trust someone unless you first believe they love you.

      We already have His love -- we just don't know it !!

      We must learn to trust God, for often He'll deal with you correctively

      and lead you in ways you don't understand.

      Don't God love you?

      One of the strongest proofs that God loves you is the fact

      that He corrects you and He's willing to help you~

P.S. 這文收錄在『敞開心吧!』第二本電子書裡、歡迎自由下載(免費)

 

創作者介紹

Little Angel 的基督信仰 - 小天使部落格

xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 雙飛翼
  • 謝謝你的分享
    那張彩虹的照片
    超感動的!
     
  • 跑跑
  • 『妳有試過禱告後神給妳的一個回應嗎  那種感覺真的非常開心~~ 』
    我聽不到回應,但當等到並看到我求ㄉ東西出現時,超開心ㄉ說
  • Otto
  • 神因看不見更能隨處進入我們心中
  • Otto
  • 前幾天獨自去大阪旅館隔壁居然是基督教會 二十四小時電視佈道 感謝神不斷提醒我不要偏離正路 日本人豐富的物質慾望 生活卻不是很幸福 感謝神賜我精神病更能體會福音的益處
  • jenny
  • 主內平安:
    dera: 姐妹 :
    雖然  妳跟我是隔了一道海洋 但我們卻有一顆相同的心就是 一顆屬於主的心 一顆愛神的心 這是無法改變的一個事實 更無法的想像到 神是真的如此愛我們   只是   我們並有些人不敢的去面對的 ~~
    這樣  我們更要為他們禱告 
    禱告  是神給我們的一種權力  
    妳有試過禱告後神給妳的一個回應嗎  那種感覺真的非常開心~~
    那一種感覺真的很輕鬆  很快樂 
    所以  我真的愛上多與神有個親蜜的交往 
    不成見意  不好意思  與妳分享我的感覺   謝謝 ~~~
  • K.C.
  • 不小心點了進來看到這圖有點給他感動...
    神接納了我的過犯, 而且赦免了我,更替贖了我的不能...
  • 有夠笨得咩
  • 已經握在手裡但是不自覺的意思嗎?
  • 跑跑
  • 求主給我勇氣.能面對神的指正
  • 平靜
  • As we know that our families and friends love us,  so we accept their suggestions or "disapproval of our actions," knowing what they do is mostly out of caring.  
  • 雙飛翼
  • 神的指正(God's correction)

    分類:外地小吃(筆 ...《詳全文》