上帝愛我們,不希望任何一人下到地獄、不希望我們跟魔鬼一樣『被扔在硫磺的火湖裡。。晝夜受痛苦、直到永永遠遠』(啟 20 : 10)。 

   但是,絕對的大審判那日一定會來!!死人活人全部受審!

   耶穌第一次來,要解決我們罪的問題(人人生來有原罪,且不斷犯罪 )、帶下饒恕的恩典。第二次來,就是總結大清算,為執行嚴格的公義、拯救停止。

    什麼?停止拯救?對!因為神會懲治『決定不悔改的人』置若罔聞的漠視、神要控制『堅持墮落的人』蓄意犯罪的猖狂,神掌權!       
       
   有人說:『我覺得地藏王菩薩才做得徹底,他發願說即使人死後到了第十九層地獄,他也要下到那兒去度他耶! 』。。

    這是真正愛人嗎?還是提供永遠的保險、誘使人類再安心犯錯?

   這樣吧!你去安慰一個搶犯,說『下次被抓到無妨、我們還會保你出來』。。你看他再搶不搶?你清楚人的劣根性(推託、貪婪、自私。。)嗎?

   當罪人知道他有『無限的』機會可被饒恕時,即使明知自己有罪、他也不要悔改的(因為。。哈哈,沒關係)!你看見了罪裡面的墮落敗壞嗎?

   而你以為所謂的地藏王菩薩度完一個人後就可以休息了嗎?你真錯了!

   第二天那個人還會在地獄裏等著菩薩去救他,真是皆大歡喜的不得了喔!一個繼續博愛無邊、一個繼續犯罪沒事(基督信仰不是宗教,宗教是騙人的)。

   然後第三天地獄裏會陸續出現一些生面孔。。。聰明的人當知道為什麼!

   若神的拯救沒有期限,那就不是『忍耐』、倒是『縱容』罪惡了,祂的公義何在?神的救恩不是『存心犯罪人』的護身符,神的赦免只給一個『痛悔認錯的人』。

   當謊言盤據權力寶座時,真理就被擱在斷頭臺上。不認識自己的罪,使我們活在最大最大的瞎眼裏。霸定自己是對的立場後,你永遠沒法有謙卑受教的心。

   理性上,我們都希冀人人誠實忠信。諷刺的就是,當人家真的對你誠實起來,第一個跟他翻臉的。。也就是你!你看見罪引來的的可笑矛盾嗎?

   忠言真正逆耳,真理絕對暴露罪人的醜陋。

   罪人愛聽假話、喜歡別人幫助騙他,好讓自己良心好過,可是上帝不來這一套所以你就知道為什麼上帝這麼沒有人緣、宗教這麼討人喜歡了吧!

   我們活久了,很難相信『神愛罪人』,因為我們自己根本就無法去愛罪人!我們只會定睛在別人的過犯上、然後罵到臭頭。

   因為不相信神愛罪人,所以我們不敢認罪。然而神比誰都更知道我們不好,祂憐憫我們在罪中的痛苦、祂比誰都更愛我們。但我們若不悔改、祂如何赦免?

   神不是個沒有原則的濫好人,我們生前若不憑信心去領受祂的救恩,最後大審判台前,有罪的我們將面對聖潔可畏的祂,詩 130:3 說:

 『主耶和華啊!你若究察罪孽,誰能站得住呢?』是的,沒有人能站穩、沒有人能狡辯,我們都夠格下地獄。

   聖經裡沒有一句廢話、也沒有一句謊言。太 24:7  預言了末日前的處境:『民要攻打民、國要攻打國,多處必有饑荒、地震 』,那不就是現在光景嗎?

   彼後 3 : 10 預言了末日的可怕:『有形質的都要被烈火銷化、地和其上的物都要燒盡了』,你現在不也看到了全球暖化、空氣污染大危機嗎?

   罪惡因亞當一人進入了世界、這世界必走向滅亡。神道成肉身、叫做耶穌。意思是『要將自己的百姓從罪惡裡救出來』。願毀滅、就要讓耶穌救你!

 永遠的拯救』將失去公義和慈愛,沒有最後的公義就無法還無辜人公道、沒有最後的判決就無法使神的美好國度具體成形。

   人心必須覺醒,感恩歸向主的人得永生、那驕傲不信的惡心只有地獄適得其所。絕對的大審判那日一定會來!救恩不會永遠存在。我衷心祝福大家~

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()