close

 

     [ 大地震後、人(包括兩位乩童)歸主的見證,文章源自:王武聰牧師 ]

   台灣九二一大地震後,災民內心恐懼不安,有一位李老先生,地震後每到深夜就會聽到男人女人的哭叫聲,他毛骨悚然、手腳發抖,晚上根本無法入睡。

   我們福音隊關心他、並向他傳福音,他被教會弟兄姊妹的愛心感動,開始來教會慕道,並參加組合屋的家庭小組。

   最後他說出了內心的恐懼,我們鼓勵他來信耶穌,他毅然將家中偶像除去、全心依靠主後,晚上不再聽有鬼叫聲,他心靈大有平安。  

   陳先生(簡稱陳)是中寮鄉廟宇的乩童(十六歲就起乩)。在九二一地震中,他左大腿骨被壓碎、換上了人工骨頭,但雙腿腫大、都睡不著睡不好。

   一天他夢見一群人向他傳福音,幾天後我們探訪他時,他說就是這些人、一模一樣!於是他許願說,若果禱告能讓他入睡、大腿能得醫治,他願信主。

   很奇妙的,我們福音隊按他的大腿迫切禱告之後,當晚他真的睡著了,不需要勞煩太太為他翻身,更奇妙的事是。。

   從那晚開始,他清楚感受到每晚有天使在他的腿部為他按摩。。,一個禮拜後他的腿腫全部消失,他復原的速度連主治醫師都訝異、認為不可思議。

   如今他完全好了。最重要的是,他信主後,附他身上三十幾年的邪靈已無容身之處、無法在他身上起乩了,他身心靈得到完全的釋放、真是無比感恩。

   之後、另一個姓廖的乩童(簡稱廖)前來教會,竟要求牧師為他禱告。原來是陳身上的邪靈都跑到廖那兒去了,廖被攪擾到晚上不得安寧。

   當我們來到他所住的山上時,見他兩眼發紫。我們問他:『你當乩童不是都在為人趕鬼嗎?為什麼趕不出你自己身上的鬼呢?』

   他說:『唉!當乩童實在是很倒霉,起乩時、的確有靈附上,但那根本不是一般人所說的神、卻是如同黑道流氓般的惡勢力在操控你。

   起乩後,邪靈叫你拿刀在身上亂砍,只是在展示流氓氣魄。牠不會讓你清楚看見牠、更不會告訴你牠是誰。而乩童作法趕鬼只是大鬼趕小鬼的作秀把戲。

   首先給人一些甜頭,讓你感覺好像鬼出去了,事實是更大的鬼要進來,要你付更大的代價、讓你不得不拜牠。若你膽敢想擺脫,牠會讓你不得安寧

   這也是廖對他身上的鬼無能為力、痛苦無奈的原因。

   感謝主,耶穌的救恩臨到他,他們夫婦開始來接觸,在特別聚會中,他被聖靈充滿、大聲喊叫倒地。之後,他很清楚多年來、纏他的邪靈出去了。

   如今他們夫婦受洗歸主、接受耶穌作他們生命的主,他們自由了、真是充滿喜樂。信耶穌有平安,願台灣人不再受農曆七月拜『好兄弟』的綑綁。

   ********************************

   神鬼不分是很糟糕的,就好像戰場士兵不知敵軍是誰一樣危險。

   我常想,最初魔鬼來引誘夏娃時、夏娃若能悍拒牠離開牠多好。魔鬼從頭壞到腳,我們要明辨、要遠離、要找上帝,更絕對『不要聽牠的』。

   一般人對『上帝』的想法不是從聖經來的、卻是聽魔鬼說的,所以當我明列上帝的自我介紹經文時、大受猛烈抨擊與厭惡。

   請從聖經裡認識真神,不要從世界的說法去定位祂 ; 請勇敢親身去經歷真神 ,不要聽了別人的見證後、『局外人』還替『當事人』辯解說沒有主。

   上帝啟示祂自己在聖經裡,求真求實的人請對照章節查驗,祂非常清楚地說:『我是耶和華、在我以外並沒有別神』(賽 45:5)、又明白的說:

 『你們不可作甚麼虛無的神像、不可立雕刻的偶像、或是柱像,也不可。。向牠跪拜,因為我是。。你們的神』(利 26:1)、還怒斥宗教中的『神祉』:

 『敬拜別神、觸動神的憤恨。。所祭祀的鬼魔、並非真神』(申 32:16 - 17)、更嚴厲的宣告:『不信的。。拜偶像的。。他們的分就在燒著硫磺的火湖(地獄)裡』(啟 21:8)。

   反感人士可以懷疑聖經亂寫一通,但真金絕對不怕火煉,我歡迎『追求真理、不追求面子』的朋友、我們一起來看看聖經的形成是何等的神奇吧!好嗎?

 『信而受洗的必然得救、不信的必被定罪』(可16:16)。我們的靈魂比驕傲重要,對吧!我們還沒死、還有時間來重視這個攸關永恆的大事,感謝主!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()