有些不信主的人說『禱告是一種自我麻痺』。。 ,哦?是嗎?我們有理性的頭腦,讓我們從科學的角度、理性地來看看『禱告』吧!

  史托維爾(N.J.STOVELL)是美國一位傑出的科學家,他曾是一個無神論者、認為神是人們自己想像出來的。以下是他的描述:

  我在醫院做大實驗,想知道從生到死、人腦所發生的變化,所以我們選了一位腦癌末期的婦人,她信耶穌、精神上她十分正常、也充滿愛及愉快。

  我們在她房裡放了高度感應性記錄器,可顯示她死前一霎那、腦子所發生的變化。又安置了一個很大的麥克風,她若說什麼、我們都聽得到。

  不久前我們曾使用同一儀器測出一無線電台(當時對全世界廣播)、其輸出電力為五萬瓦、指針是正九度,而指針前後可有正負五百度的移動。

  我們一共五位科學家進入了隔壁房間等待,我算最溫和、又心腸硬的。
  
  那婦人的最後時刻終於到了,她祈禱及讚美神、她懇求神寬恕所有冤枉她的人、然後以大信心對神說:『主阿!祢是祢僕人唯一可信靠的力量』

  她感謝神支持她。她向神應允,不管她如何痛苦、對神的愛不會改變、並回想耶穌的血洗淨了她的罪,她幸福滿滿、然後無限喜悅並理解即將與救世主見面。

  我們在儀器旁深受感動、流淚對視、卻不以流淚為羞(我們忘記了現在正在做實驗)。她的話深深地抓住了我的心。。

  那婦人還繼續禱告時,突然我們聽到儀器上有滴答的聲響,看到指針竟飆到五百度,並且還想衝過刻度的樣子,其放射能量豈不驚人?嘩!

  我們思想泉湧,這個科學測驗使我得到一個驚人的發現:一位與上帝交通的垂死婦人,其腦波放射能量大過那家電台輸出電力五十倍以上。

 (諾貝爾獎醫學博士卡歐爾說:祈禱是產生能量最強的一種形式)

  為了繼續我們的觀測,我們再度聯合選擇一位近於瘋狂的人。。

  當我們把同樣儀器放妥後,不但聽到他辱罵、他還說出褻瀆神的話,儀器上再度發出了滴答聲,啊!是負五百度,也一副想超過指針限定的樣子。

  我們試驗有結論了。神的力量是正的、魔鬼的力量是負的。

  就在那一瞬間,我無神論的人生觀開始消失,如果沒有真神的話,那麼是誰在接受禱告呢?我發現我自己是何等愚蠢無知。

  我需要對自己誠實、我不能把這個發現隱藏起來,為此我也信主、成為基督徒。藝術家們在耶穌頭上周圍所繪的光圈並不是虛構,而是真實的神性。

  耶穌所放出的光輝今天依舊存在,將在基督徒生命中顯露出來,看!『聖靈將要降在你們身上,你們就必得著能力、並且要為我作見證』(徒1:8)。

  基督信仰是實際的、獨一真神的生命並不是人的妄想。

  科學儀器秀出數字給你看、數不清的見證主的文章也跟禱告有關連,理性感性結合一起後、我們要承認有一位看不見的宇宙主宰者才算頭腦清楚。

  我們是多麼需要神的力量來對抗罪惡啊!親愛的朋友,在你的情況中、指示器上的反應如何呢?如果你知道其指數是負的,我請你趕快來到耶穌面前。。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()