甲說,她也願意信耶穌啊!但是公公婆婆拜佛、不好違逆啦!百善孝為先,就等他們往生後再說吧!。。唉唉唉!那種信法連耶穌也哭泣!

   我想,甲並不認識上帝若有人想向上帝禱告、請至少先認識兩件事吧、好嗎?一. 祂是獨一真神,二. 祂痛恨偶像。

   所以,請不要又『阿門』、又『阿彌陀佛』,不要一邊『以馬內利』、一邊『觀世音菩薩』,他們真正『不同國』啦、Please。

   神只有一個、就是耶和華上帝(肉身時叫耶穌、在基督徒裡面時是聖靈),是三合一神。我摘錄聖經經文供大家參考喔:上帝說:

 『我是耶和華、在我以外並沒有別神、除了我以外再沒有神。。 從日出之地到日落之處。。除了我以外、沒有別神,我是耶和華、在我以外並沒有別神。

   。。除了我以外、再沒有神,我。。又是救主、除了我以外、再沒有別神。地極的人都當仰望我、就必得救,因為我是神、再沒有別神』(賽 45 : 5 - 22 )。

   你一進了電影院、零食飲料可以各買各的,但不能『各看各的影片』。你一上了直達公車、有空位可以各坐各的,但不能『各往各的城市』。

   我們出生、被放到世上,就如同進了電影院上了公車,你可以『各有各的生活方式』,但不能『各信各的神』,因為那個賜你生命的神不是你選出來的。

   世人常有一種誤解,以為講獨一、就是『霸道、沒有雅量』

   請問,太陽只有一個、跟霸道有什麼關係?血緣父親只有一個、你說他沒雅量嗎?你不能選另一個太陽來光照你、你不能選另一個生父來叫爸爸!

   心臟有力的才再看下去(請別砸我格子雞蛋ㄟ,是上帝說的、不是我):

  『不可為自己雕刻偶像』(出 20:4)(申 5:8)、『敬拜別神、觸動神的憤恨。。 所祭祀的鬼魔、非真神』(申 32:16 - 17)、『不信的。。拜偶像的。。他們的分就在燒著硫磺的火湖(地獄)裡』(啟 21:8)。

   這下夠清楚了吧!誰還能有其他的解釋呢?真神之外、攏總是假神,佛是什麼?菩薩是什麼?神說牠們是鬼魔、我就敢大聲的說牠們是鬼魔。

   公公婆婆拜鬼魔,我們真的不好違逆、不敢吭聲嗎?拜偶像的人要下地獄耶,我們若明知而不說、這算哪款子的孝順?

  『聖經都是神所默示的』(提後 3:16)、是『絕對正確』的事。聖經攤在我們面前、不是供人評論,你可虛心求問、但上帝最終要人接受並遵從。

   我想,甲也不認識福音福音是:

 『獨一真神深愛世人,所以差祂的獨生子耶穌為我們的罪死在十架上 ; 耶穌第三天復活、救我們脫離罪和死亡的權勢,信祂的人不致滅亡、反得永生』。

   假設甲和她媽媽原本都得了絕症,媽媽長期吃藥無效,現在甲喜獲唯一仙丹,還說『可是媽已經吃習慣舊藥了耶!不能勸!讓她死吧!她死後我再來吃仙丹』嗎?真有夠荒謬的!

   救身體若重要、那救靈魂的豈不更重要?你愛你的家人嗎?你不但要信主、還要傳福音給他們,那才是最大的好心、最大的孝順呀!

  『這福音。。要救一切相信的』(羅 1:16)、人『因信稱義』(加 3:24),最好的都免費、第二好的就最貴!愛我們的神給最好的,不需要我們付代價。

   世界的謊言愈氾濫,真理就愈加顯得格格不入。不順應世界潮流、會孤立,堅持神的話、更會孤立。但你願意為著『對』而孤立嗎?你要勇敢!

   敬畏神的就不跟人妥協!愛中包含真理,清楚真理將帶給你極大的勇氣!

   父母會怕兒子生氣、而任他吸毒嗎?不會不會!父母會為了讓女兒喜歡他們、而隨她性濫交嗎?不會不會!因為愛、所以絕不姑息養奸。

   聖經裡不只有上帝的慈愛、也有上帝的公義,神不只是創造主、救贖主、還是審判主。再與神親密的人也當敬畏祂。

   耶穌死而復活、升天後,傳福音的工作一直在進行。沒有人知道自己能活多久,而救恩的門有一天卻一定會關起來。

  『往生』這詞是魔鬼給的甜言蜜語,只能安慰活人,不能保證死者往生。只期望往生而不尋求往生之路是很不實際的!

   公婆或長輩年事已高,若又拜佛認賊為父,我們當切切為之禱告、求神憐憫挽回他們的心、並賜我們傳福音的良機才對。

 『當趁耶和華可尋找的時候尋找祂、相近的時候求告祂』(賽 55:6)。人不要混吃等死,我們要有盼望、以後一家人好在天堂歡聚、多好!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()