這是一個中國經濟學博士的見證。他說:

   " 你要瞭解上帝?。。先要爬進去看!為什麼要『爬』進去呢?。。因為你必須謙卑下來!一個驕傲的心是永遠看不到上帝的。

  中國大陸知識界的人、特別迷信科學,什麼東西都要用科不科學來衡量。但是政治和法律制度不從自然科學來,它們是從信仰來的。

  在美國,執政黨去錄反對黨開會的音,所有的人都反對,因為在共識中、這行為是被眾人唾棄、不被上帝接受的。

  但毛澤東和許多中國人就不理解,尼克森怎可能為一個錄音帶而下台?

  世界上有三個國家(英國、紐西蘭、以色列)無成文憲法而有憲政。基督教為什麼要比其他文明成功的多?

  請了解,哈哈。。社會科學和哲學都是在遊戲中玩遊戲的。

  中國古時候、人相信孔孟,孔老夫子就是今天所謂的『顧問』,他有利害關係要顧及ㄟ,他為什麼要周遊列國?得有君王重用他、他才好發展嘛!

  而上帝從來不用討好任何人,祂是一個絕對的第三者,帥! 絕對超然!

  文字記載都主觀,所以,聖經記載的故事、和凱撒大帝記載羅馬的歷史哪一個更可信呢?我們可以找出客觀的事物來證明。

  以考古學家的考據學來說,聖經故事是最真實的、比羅馬史更可信。

  另一證據就是個人的經驗。我真不敢相信像我這麼理性、數學這麼好的一個男人,怎會為了非理性的禱告而哭呢?自己都不懂,但這卻是事實。

  當我被診斷出晚期肺癌時,醫生說:『沒法治了,我們的措施只能減輕你的痛苦而已』。完了!我以前凡事總要講出個道理來,現在沒理可講了!

  你信科學,現在科學又救不了你。我的心裏好痛苦,我還很年輕啊!我現在就要死了嗎?但當我不再用理性、而是用信仰來想這事時,就能接受。

  賜生命的上帝當然有這個主權收回生命。我是經濟博士、是搞超邊際分析的創始人,如果神存留我的生命、就是要我為祂作見證、傳福音給更多的人。

  如果我死了,會有更多人能出頭、不錯!信靠祂、我的靈魂就得救贖、有永恆美好的歸宿、豈不棒?我坦然、也從恐懼中釋放了。

  我過去很看不起沒有成就的人,而現在成就算什麼呢?因為幾天後我可能就是一堆骨頭而已。。信主使我真正的謙卑、心靈滿有平安。

  基督徒活著時不給人壓力、死了也不給人悲痛,因為親友知道你回天國去了,好的無比呢!你知道嗎?弟兄姊妹為我禱告後,我的腫瘤居然不見了!

  你嘲笑說是碰巧?但我相信你若得了癌症,你會巴望這個『碰巧』!你不信奇蹟?但是、求神的憐憫,有一天你會很需要這個『奇蹟』

  我爬進去後,後悔沒能更早一些認識上帝!你曾經爬進去過嗎?給自己一個機會、一個 『發現』上帝愛你的機會吧!

  你現在幾歲呢?你都會後悔的、後悔沒能更早認識美好的主 "。

**********************************

  一個朋友說:『聖經沒有科學根據』。她並沒有看過聖經、自然沒有研究考古過。她不是科學家、也不知道約 300 年前的科學家幾乎都信耶穌。

  法國巴斯德是醫學、物理、化學專家,很敬畏上帝。他墳墓上有一句名言:『依創造主的心意做事、並為福音而工作的人有福了』。他晚年中風、仍研究不懈。

  牛頓也如此,每天讀聖經、寫了很多有關聖經的書,比祂的物理和數學著作還要多,比率是驚人的 85 比 15。

  人是受造物,所以人不是最高權威,造物主才是。上帝制訂各種律、科學才能發展。讓我們也『爬進去看』,至少知道自己沒有科學家聰明。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()