講阿拉伯語、敘利亞籍的奧薩瑪(Osama)弟兄說,主用很特別的方式帶他得救,那是一個異象:

  耶穌從人群中走向他,用雙手扶著他頭兩側、然後前額和他的前額對叩,並對他滿臉微笑、然後離去了。。

  他相當困惑,打電話回家問他母親、知不知道更多關於耶穌的事,他的母親只回答他:耶穌是個好人。

  在往後的日子裏、只要他一想到這個異象,就難以忘記、心中也相當難過,因為在他們阿拉伯人的傳統裏,耶穌不是獨一真神。

  他曾為了拒絕承認主耶穌在呼召他,就更向他的傳統忠誠 - - 每天五次跪向麥加朝拜、並維持傳統阿拉伯人的穿著。

  但經過一段時間的掙扎後,他裏面有個聲音不斷向他說:『去向朋友借本聖經來讀』。1998年、他終於去借了。

  當他翻開聖經時,那些話如同光一樣、每個字都是活的、像是跳到他眼前一樣。他不僅自己流淚懊悔,也為阿拉伯人難過。

  為什麼這些話如此清楚,他以前卻沒看到、而他的同胞如今還是矇閉的呢?

  在得救的最初三年中,他去聚會並服事、大得靈性供應與開啟。但因著他在白俄羅斯身份的問題,他需要回到敘利亞服兵役。

  啊!天啊!在敘利亞當兵可是要和以色列人打仗的。即使許多以色列人只信舊約、不信耶穌是救世主,但他們仍是神的選民呀!

  他實在不願和神的選民作戰,於是許多弟兄姊妹為他禱告,盼望他避開為難。

  感謝主!他服役時,因能說非常好的英語、便沒有被安排在前線,只在文書單位工作、擔任他長官兒子的家教呢!

  不僅如此,他更藉著網路作靈修、與主內肢體交流,一回,他鼓足勇氣向軍中另一位同袍傳福音時、才驚喜發現他也是基督徒。

  奧薩瑪當兵時、營區的對面就是變化山,他常面向著變化山禱告、讀經,他深深享受主的同在、滿有喜樂。

  新約聖經中所提到的許多歷史遺跡,現在竟和他生活息息相關,他說他做夢也沒有想過有一天他會成為基督徒!

  主要打開回教世界的門!也同時為了許多猶太裔的俄國人能回到以色列去、建立教會、並等待主的再來。。
  ------------------------------------------------------------------------------------------

  聖經記載:亞伯拉罕與撒拉因年老心急、不顧神的應許,讓婢女與亞伯拉罕同房得出一子以實瑪利、後被趕走、成為阿拉伯人的祖先。

  從此阿拉伯人與以色列人結下世仇、到如今中東戰火仍不得停歇。我們呢?照舊約講來、也是『外邦人』,但是、請看:

  原『在以色列國民以外。。是局外人,並且活在世上沒有指望、沒有神。。如今卻在基督耶穌裡、靠著祂的血、已經得親近了』。

  因耶穌使神的子民與外邦人和睦,拆毀了中間隔斷的牆,且廢掉冤仇(規條),為要將兩方藉著自己造成一個新人(弗 2 : 12- 15)。

  神是『和平的君』(賽 9 : 6)、耶穌已成就救恩、人人都要信耶穌!神不分外邦內邦的盼望萬萬人得救!你能體會這樣的訊息嗎?

  當年,猶太人拒絕了耶穌、『救恩便臨到外邦人』(羅 11:11),現在,神呼喚你歸回,你若拒絕、救恩照樣臨到別人。

  請抓住得救的機會、沒有多少時間了!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()