曾有個女孩兒,年紀小時、總向上帝討一雙漂亮的藍色眼睛,上帝都沒給她。 『神不愛我嗎?』她真不懂。後來長大、到了印度做宣教士。

   在那裏發現,若有藍色眼珠是受排斥的,哦!她恍然大悟了!感謝主!感謝主!不是嗎? 『不』- -  是蠻有恩典的回答。

   我們眼光短淺、我們聰明有限,我們有敗壞、有貪心、會奢望、會妄求。若你有這樣的認識,還希望上帝有求必應嗎?

   有求必應才是靈驗的上帝嗎?你找一個處處能滿足你的上帝嗎?上帝聽我們的禱告,但祂知道什麼對我們是最好的。

   神看的遠、也看的準,祂永遠不會錯。祂說:『 Just  trust  Me』!

   又有個女孩子,因為神的呼召感動了她,她一心想到蠻荒非洲去宣揚福音。

   父母屢勸不聽、只好依她,出發那日,親朋全到火車站送行。結果一不小心,她竟從擁擠的火車上掉下來,摔斷了腿骨。

   她一點都不明白為何是這樣?但她的信心也沒有一點動搖。

   她裝上義肢後還是堅決要去非洲,大家可嘲笑她了,那裡有食人族耶!以前遇見時,兩隻好腳也許還跑得動,現在可慘。。只剩一隻腳了。

   不管!。。沒人贊同、沒人理她,但她還是去了。。啊!也真被食人族抓了。這下完蛋,她將被綁在柱上被殺、成為祭牲。哦!上帝,祢在哪裡呢?

   突然,她有一種感動,於是逕自熟練地拆下義肢來。這下食人族全傻眼了,哇啦哇啦的驚恐往後退(活生生地拆下腿? ) 。。

   酋長大不甘願、不屑的拿起她的義肢,一口狠咬下去,啊!酋長痛的大叫!(牙齒不知斷了沒。。這種肉能吃嗎?)大夥全跪倒在地 。。

   就這樣,事情很戲劇化的轉變了。。這塊野蠻之地,就因著她對上帝忠貞不渝的信心,救恩遍及、人心從黑暗進入了光明。

   只要我們的心是對的、順服聖靈的引領,不要強問神為什麼。事情看來不美、但神永遠不會錯!神喜歡給我們大大的驚喜!

(歡迎主內弟兄姊妹與大家分享相關的經歷!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()