『禱告有影響力嗎?』

   有的。除了聖經中的預言及真理外,許多事是必須靠信心求得的,禱告是屬靈的絕佳兵器。摩西時代,被法老王苦待的以色列人禱告呼求耶和華,神就呼召摩西帶領他們出埃及。

   現在,你若關心親朋的死後靈魂去處,請切切的為他們禱告,求聖靈動工在他們心靈深處、使他們能悔改歸向主。

  上帝是隨己意行萬事的神,但祂不會硬塞祝福給驕傲的人,禱告就是一種謙卑的表現。若有任何的難處,就到祂面前來禱告吧!

   雅 4 : 2 說:『你們得不著,是因為你們不求』。

 『如果上帝什麼都知道,那為什麼還要我們禱告呢?』

   如果妳是媽媽,妳當然知道妳小寶貝的需要,可是妳愛他膩著妳、親近妳呀,不是嗎?神也一樣,神有感情的,祂愛我們、也渴慕我們親近祂、愛祂!

   其次是,當我們的禱告得應允,我們的信心就會增長,因著禱告,我們會學習倚靠祂、並認識祂的慈愛與信實,多麼棒!

   同時,神要我們有分於神國的事工、更加體會祂的全能及奇妙,在過程中祂時時讓我們驚喜讚嘆,與我們同在喜樂和滿足中!

 『可是,如果。。。如果我求的不合上帝的心意呢?』

   那有什麼關係?你就得不到嘛!也可能是時候不對,倒不是你貪求。譬如:三歲小孩想要買密密麻麻文字的百科全書,除非大減價,不然我看爸媽會緩緩的。

   我們有我們的想法,上帝不會笑我們的,因為祂知道我們有限、無法全面的看事情,而祂會為我們篩檢,將最適合的給我們。。好的很哩!

   我寧願祈求一百件、只得三十件,快樂的像一隻小鳥,也不要一件都不求、然後什麼都沒有、怨嘆的像沒人要的孤兒。你呢?

 『唉!可是,我現在還沒信主怎麼辦呢?上帝會聽我的禱告嗎?』

   照道理說是不會的,因為賽 59 : 2 說:『你們的罪孽使你們與神隔絕、你們的罪惡使祂掩面不聽你們 』。(禱告並不會去掉罪、唯有耶穌的寶血有效

   但祂就是憐憫還沒信的人、要給他們機會,要讓只有『一丁點兒』信心的人也知道祂是聽禱告的神、是憐恤人的神,要讓他們看見祂的愛。

   神愛我們,祂愛我們向祂傾心吐意,因為我們是祂造的、本來就屬祂。。親愛的朋友,你有委屈嗎?有痛苦嗎?有壓力嗎?有希望實現的願望嗎?

   向上帝禱告吧!給祂一個擁抱你、愛你的機會呀!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()