有人覺得比較懦弱的人容易信上帝。。。才不是!

   事實上,堅強或懦弱只是人相對比較下的說法而已!而這世上根本沒有一個人能頂住所有的人生風雨。你若覺得你行,那是因為你還沒碰到

   人裡面有驕傲。通常,人遇見他無法承受的大苦難後,他才會知道他過去驕傲。這裡請注意,頂不住大挫折的人不一定都信耶和華神,他也可能去信了金銀偶像、誤入歧途。

   真正信神的人並不是頭痛醫頭、腳痛醫腳,並不是在人生風暴中饑不擇食、盼望吃吃精神嗎啡,或為要滿足自己永無止境的貪求。

   否則,難關過後是否不信了?若禱告『不靈驗』後是否要換別尊神明來拜了?

   換另一個角度看,難道人沒遇到大挫折,就絕對不信上帝嗎?難道每個主日去教會敬拜上帝的人都在水深火熱中嗎?。。。才不是!

   信耶穌,是因為發現了自己是個必須被神拯救的罪人,這跟懦弱沒關係。

   信耶穌,是因為耶穌是唯一的道路、真理和生命,而每一個偏行己路、不認識真理和生來就與神隔離的人都有罪的問題要解決。

   宗教避開人的原罪,以好看的學問道理轉移人的注意力。請問,心靈有寄託就能解決罪的問題嗎?不能!人拜假神好像也得安慰,但是鐵定上不了天堂。

   基督信仰不是宗教,基督信仰是真神的生命。假神並不能為人贖罪,所以人為什麼不分辨真偽?為什麼甘願被魔鬼愚弄?

   信耶穌,是因為神的愛和大能使生來就走向滅亡的我們能在靈裡重生、能在此生福杯滿溢、能得靈魂永生的保障!

   信神,正因為神是可信的絕不是信了神,神才變的能信靠。你之所以願意將錢存在某家銀行,就是因為它信譽好,絕不是為了提高它的信用度,對吧!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()