『不是好人死後都可以上天堂嗎?』

     好人?誰是好人?誰來認定那個『好』呢?我們常常不思考問題。人死後,一般人都說死者『往生』了,好像沒人去管死者的好壞是吧 ! 我們常一廂情願的活在美麗文字裡

     想一想,當我們想進某某名校唸書時,不是『以為』自己『夠好』就可以進去,卻一定要該名校說你夠格、批准你進去才行啊!

     天堂自有天堂的標準,是神(上帝)訂的,誰說都不算,祂說了才算、對吧祂說:『得救是本乎恩,因著信』(弗 2:8 )!祂已經給救恩了,我們要憑信心接受!

     又說:『信而受洗的必然得救,不信的必被定罪』(可16:16)。在神的眼中沒有好人壞人,只有得救和沒得救的人( 因為以祂的標準,世上一個義人也沒有)。

     罪,最根本的意思就是『未中矢的』、偏離神,然後導致抵擋神、悖逆神,表現在生活上就是人性的敗壞(驕傲、虛偽。。)。罪,從根本污穢了人的心靈。

     信耶穌,就是讓人從污穢到乾淨。耶穌擔當了我們罪的刑罰,什麼時候有效在我們身上呢?我們向祂認罪悔改的時候!無罪一身輕的人才上得了天堂、才不污穢天堂!

     天堂是神的家,不屬於跟神沒有關係的人!怎樣才能跟神有關係呢?耶穌說:『信他名的人,祂就賜他們權柄,作神的兒女』(約 1:12)。

     請問,你會讓全世界公認的大好人免費吃住你家嗎?不會吧!。。 到底怎樣的人可以自自然然住你家呢?跟你有親密關係的人、你的家人、孩子

     很多還未信主的朋友也常將『上帝』掛在嘴邊,請問,你真的認識祂嗎?祂跟你有什麼關係(陌生吧)?你死後想到祂家嗎?想『往生』嗎?能嗎?

     我們即使到最要好的朋友家作客都不好久待(那不是我們的家啊) !更何況是永遠住到陌生人家?鐵定坐立難安的!

     信耶穌,也是讓人與神再次和好了。神因亞當的犯罪離開了人,因著耶穌的死,罪的問題解決後,基督徒才能坦然無懼的來到神面前。當人繼續活在罪中時,就等於一直活在神的憤怒中。

     所以,死前沒有與上帝和好的人啊!當末日審判那時,上帝不是你的家人、不是你的朋友,卻是你的判官! 一個怒不可抑、並定意要處罰罪惡大地的嚴格執法者!你無家可回,你只有刑場要赴!

     神在我們生前先給的救贖恩典、請你一定要接受,免得死後面對祂公義的審判時,百口莫辯、後悔莫及。神夠大方,也夠嚴謹!我們萬萬不可輕忽啊!接受救恩要及時!

     耶穌說:『我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去』(約 14 ; 3),『你們』是誰?是所有信靠祂的人。祂『那裡』是哪裡?就是天堂。

     聖經講的這麼清楚,除耶穌以外,別無拯救(徒4 : 12),這是 ONLY WAY!所有宗教都說不是!因這兩方說法衝突,所以不可能都對!

     盼望我們有理性,不要一心想做『心胸寬廣、不管真偽』的人。人可以活在錯誤思想中一輩子,但真理並不會配合任何人的錯誤來作改變。

     每個人都會死,所以死後的問題一定會來到。請不要讓『要活在當下』這五個字分散你的注意力。不信耶穌,人無法活的好,我看自己、我看別人,啊!聖經講的是真的。

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()