close


      

       神(上帝)給人的天賦儘管不同,但傳福音卻是基督徒普及的大使命。

       事不難、人最難,而傳福音的對象就是不認識神的人!

       是天生會抵擋神的人、是與我們有千萬處不同的人。罪人對罪人,有夠難!

       神沒有說『屬靈生命成熟的人才能去傳福音』耶!

       所以,大家都知道要去。。然後,去的人才知道滋味。

       傳福音會使自己的敗壞無法隱藏(這下可知道自己多沒愛心了),

       例如:你多次熱切的講,對方卻厭煩的回應你,於是換你厭煩他了!

       傳福音也常使我們無端、無辜受傷害(有欠他嗎?真是好心哄雷兢),

       例如,你真心關懷,對方倒是潑你一大桶冰水:『你們基督徒最虛偽』!

       敗壞暴露出來,我們才看清自己底細。繼續認罪悔改、得神潔淨和力量吧!

       因他人無理或誤解而遭損,我們才有機會學習饒恕和恩慈,不是很好嗎?

       傳福音是為著別人的永生、也為著自己的長進。上帝的智慧真不是蓋的!

       人若不將老我釘死在十架上,傳福音的路九成九會虎頭蛇尾、走不下去的。

       佈道大會不為難,因為聽眾至少都願意聽了,是他們自己的腳走來的。

       基於禮貌嘛,台上任你講、台下不至於踢館。至少講道的人保存顏面。

       若直接與人分別接觸,是你主動去的,所以很難預料後果,但都得承受。

       聖經形容如『羊羔進入狼群』,也像打第一陣線的士兵,傷亡最是慘烈!

       因為在實際與魔鬼搶奪靈魂的格鬥裏,靠的絕不是一套漂亮的神學理論,

       你要拿出貨真價實的的屬靈生命來,與神同工。

       那個生命支持著一個也怕傷痛、也有軟弱的人不斷重返戰場、至死方休 ;

       那個生命激勵著一個天生自私的人為不相干的靈魂迫切禱告、全然奉獻。

       事不難、人最難!

       但是不怕,弟兄姊妹們,『流淚撒種的,必歡呼收割』(詩 126 : 5)!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()