『進窄門(上天堂)的人少,那麼,神(上帝)狠心犧牲那多數下地獄的人嗎?』

     上面問題的基礎必須是 - - 所有人都良善無辜。事實可不是這樣ㄋㄟ在神的字典中,『良善』可不只是好言好行這類外裹的糖衣。而人,自亞當墮落後、裡面就沒有全然良善可言(羅 7 : 18)。

      太 7 : 13 說:『引到滅亡,那門是寬的。。進去的人也多 ; 引到永生,那門是窄的。。找着的人也少』。這裡要注意,再多的人下地獄都不能使任何一個人上天堂,所以下地獄的人不叫『犧牲』!

     上天堂的人少、是因為選擇上天堂的人少而已,神並沒有限制名額、神並沒有不讓誰進去!

      信耶穌是任何活人都辦得到的事,你不需要花一毛錢,不需要學歷證明、工作經驗,沒有種族、文化、性別、老少之分,不用品德鑑定。

      現在換我請問你,人為什麼不悔改?。。人為什麼不悔改?

      人之所以能選擇上天堂,是因為耶穌成就的救恩、而斷不是人的良善。『生來』有罪的人活在罪中、不斷犯罪,下地獄好像值得同情,但怎能說是無辜?

     更何況驕傲自恃、拒絕福音到底而下到地獄的人?那更不是無辜,應該說是他選的。他選擇相信他自己的腦袋,他選擇相信上帝亂說一通,他選擇相信人死後『自然往生』。

      想想看,你若是為了一個中毒的人,不惜捨棄所有、找來不二解藥、然後苦口婆心的勸他服用,他因不信而不吃、而死去,他是被你犧牲掉的人嗎?當然不是!

     你可沒灌他毒藥耶!他的死若叫『犧牲』、那麼到底誰得利呢?沒人!你只會痛心而慨嘆『枉然、枉然!』。你為他所付出的一切竟都浪費掉!同樣,將來下到地獄的人都讓耶穌的血白白流、痛苦白白受!

     林後 5 : 21 說:『神使那無罪的、替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義』。那沒罪的、不該死的耶穌死了,使我們這些犯罪的、該死的不死,免去罪的刑罰。

     真有夠不公平的!。。人啊!這叫上帝的救贖恩典。人啊!你還敢面對上帝抗爭要公平嗎?你的罪孽從小時候加到現在。。只能說是罄竹難書。

      什麼叫做罪?除了法律的罪外,你論人是非嗎?你自私為己嗎?你說過謊嗎?你罵過人嗎?。。這些全都是上帝眼中的罪。。現在你討厭我了嗎?討厭人也是罪。     

      哦!你看到神的愛了嗎?神痛恨罪,但祂對我們的大愛讓祂狠心的犧牲了自己,為要滿足祂公義的要求(罪的工價就是死),為讓我們不下地獄、反得永生,真相就是這樣!

     神本為善,被污染的大自然不是祂造的、罪人也不是祂造的,是人自己使用自由來犯罪成為罪人,是罪人自己徇私破壞了美麗的大自然。

     神若是壞心眼故意造出罪人,理應盯著、確定每個人都下地獄,哪來的好心腸救人上天堂?人若生來本為善,為什麼一開始就要將神想壞呢?到底誰有問題啊?

     哦!你有一絲絲的體會和感動嗎?你沈睡已久的心靈今天一定要醒過來!!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()