(舊文重貼)

      許多人聽過福音,也許多人硬著心,打算一天過一天不理它。他們可能就是在等著『環境』臨到,是神不得已下的一劑苦帖。

      那個『環境』也許是外在的變故,也許是自種的惡果。神要搖晃你!而如果只有苦難能讓人悔改認錯,你就知道人何等的罪孽深重了!

      因暫時的苦難要百萬倍好過靈魂的滅絕,你就知道為什麼神允許苦難發生!

      又有人心想自己最會算、說:『我死前再信主就好了』!一個倚靠自己聰明的人最算不準!神要給當頭棒喝,痛醒你!

      先說什麼叫意外。。。

      你因為年輕所以不會死嗎?車禍一定不碰你?南亞海嘯避開年輕人不淹?你因為無辜所以絕對不會遭殃嗎?你做夠多好事所以對SARS能免疫?你明知道不是!

      人若能自己掌握生死,那麼所有人都不會死於意外!再說,信耶穌單單只為了上天堂嗎?那麼健康時信主的人最笨,都在浪費時間去教會、讀聖經囉?不是!

      耶穌說,祂來了,為要使我們得生命,並且得的更豐盛 (約10:10)信耶穌使人生前過的很滿足、享有平安喜樂、活的意義非凡。

      你在想什麼呢?我親愛的朋友。

      想要混完這虛空又暫時的一生,想在死前奄奄一息再火速找牧師來?你能保證那時你一定有清楚意識、並且想信就能信嗎?你真錯了!

      你不能掌握什麼,人何等無能!何況連信心都是神賜的( 弗 2 : 8  )。

      趁你還清醒能思考的時候,不要剛硬自己的心吧!不要賭自己的靈魂!當長期拒絕福音後,習慣性動物 - - 人,會毫無得救的意願。

      好像我們開門一看到推銷員,就反射性的要將門重重關上、說:『我沒有興趣 』,絕對不理推銷員囊中有什麼寶貝一樣,為反對而反對。

      聖潔的上帝對這個世界的罪惡不會無止盡的容忍下去,看看耶穌所受的酷刑如何,我們就知道上帝對罪惡的懲治如何。

      永恆的祂面對著時間長河,正嚴肅而且據實地告訴我們所有人,有一天救恩的大門勢必關起來。請問生命如蜉蝣、如夏蟲的我們在等什麼呢?

      半信半疑中只能『希望』世界末日不要來?。。我們存僥倖的心。還是驕傲不安的靠近那無從預防的死亡?。。我們在拖時間。

      如果你生前拒絕上帝到底,就一定是死後才得以辨真假。如果聖經講的是真的呢?你想過這個問題嗎?你有多少根據來支持你說聖經是騙人的?你唸過聖經嗎?

      可16:16 記著:『信而受洗的必然得救,不信的必被定罪』。得救的上天堂,被定罪的下地獄,還沒信主的人睡覺真能睡得安心嗎?當人死後,能想活就活回來信耶穌嗎?不能!

      這件事關乎自己靈魂的永遠去處,你真的不怕嗎?活著的時候你有很多朋友,卻沒有一個可以陪你去死。愛你的父母可以給你金山銀山,卻不能給你永生、不能代替你信耶穌!

      太 7 : 7中, 耶穌說:『尋找,就尋見。叩門,就給你們開門』。上帝愛我們,祂的應許不會落空!親愛的朋友,你何不採取行動呢?

     去尋求上帝吧!要關心這件事!你如果確實活在當下,神就不是在對死人說話,你如果懂得愛要及時,必會明白接受救恩更要及時。

    不要讓心靈繼續沈睡了,這是自己的事,不是別人的事!

     

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaoangel 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()